- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Октавиан Август подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, ныне временно исполняющего обязанности Директора ФРБ Блюю Аполло.
- Подробное описание правонарушения: 06.01.2025 ориентировочно в 16:00 по местному времени вместе с вице-губернатором штата Сан-Андреас ехали по должностным делам. По пути мы столкнулись с машиной ФРБ, которая нагло и без мигалок врезалась в наш правительственный автомобиль. После произошедшего вице-губернатор Аномалия Кувер рассказал мне историю, которая, по его словам, произошла у него на днях. Он совместно с сотрудником СССШ задержал сотрудника ФРБ за нарушение законодательства (17.3 УК СА). На эту ситуацию, в лице руководства прибыл Блюю Аполло, который безразлично отнеся к судьбе своего сотрудника, в частности не убедился в корректном исполнении решения прокурора и банально убежал с места проведения расследования. Кроме того, Блюю Аполло, по словам вице-губернатора, не уважительно относился к окружающим в камере предварительного заключения полицейского департамента штата Сан-Андреас, а также является судимым по статьям, пожизненно запрещающие работу в государственных органах. Сэр вице-губернатор попросил меня, руководствуясь долгом службы, провести потенциальное правонарушение Блюю Аполло, в частности нарушая норму права, предусмотренную статьей 5.8 и 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас дальше к уполномоченным и профессиональным служащим, которые смогут законно решить этот вопрос. Данная личность заинтересовала меня как государственный служащий. 06.01.2025 ориентировочно в 17:00 по местному времени я решил проверить Блюю Аполло на наличие судимостей. И действительно, после проверки мною было установлено, что Блюю Аполло имеет действующую судимость от 01.12.2024 по статьям Уголовного Кодекса, а именно 12.8 и 17.1, наказание за преступления отбывал в Федеральной Тюрьме Боулинг-Броук. Прошу заметить, что конкретно статья 17.1 Уголовного Кодекса влечёт за собой пожизненный запрет на работу, службу в государственных организациях. Деяние, такое как руководство федеральной государственной организации человека, а в частности Блюю Аполло, с конкретной судимостью по преступлению, предусмотренной статьей 17.1 недопустимо и вопреки законодательству (ст. 5.8 УК СА) нашего справедливого штата.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Кликабельно
- Дата и время произошедшего: -
- Электронная копия ID карты: Кликабельно
- Номер телефона и электронная почта: 2742447 и iliushaa
- Указываю своё место работы: Правительство штата Сан-Андреас
- Должность: Адвокат
Подпись: .Император)