Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1176 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bradford

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1176 Организация Army

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP1176 Организация Army
Я, гражданин штата San-Andreas.Несу службу в Национальной Гвардии [ Avera IceHook] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Army Borat Sarkisian [NG-14030 | D.Com.SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я, государственный служащий Avera IceHook, cтоял возле строя на Форте Занкундо, и в этот момент ко мне подбегает Сотрудник Army Borat Sarkisian и производит выстрел из электрошокера по мне без какой либо причины. После надевает на меня наручники и задерживает меня за статью 17.1 УК SA,после чего бегает со мной по территории ФЗ и отпускает. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника Army
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео 1 Тайм код 0.07. Видео2 тайм код 00:27
  3. Дата и время произошедшего: 08.01.2025 в 16:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID Карта
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон: 8145167 Почта: temka104
  • Указываю своё место работы: Army
  • Должность: Рекрут
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.01.2025

Подпись: A.IceHook

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
20 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alya Sebaleti
A.Sebaleti

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник ARMY нарушил статью 16.5, 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1695.
Закрыто.
24 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alya Sebaleti
A.Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху