Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1176 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Farafonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Capone 116991 подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [FIB-091 | CID]

Подробное описание правонарушения:Мы катались по штату с другом на машине, затем нас остановили 3 сотрудника и без всякой причины обыскали нас,и позже они обыскали нашу машину и затем сотрудник фиб под бейджиком FIB [FIB-091 | CID] на свой глаз определил калибр патронов, потом они задержали меня и моего друга, меня за 12.7 УК а друга за 17.6 УК, мы начали ехать и через пару метров сотрудник остановил машину и самовольно отпустил друга потому что это было незаконное задержание, после чего он опять задержал друга за 17.6 УК, мы начали ехать и сотрудник не прочитал миранду, то есть нарушил процессуальные действия, мы ехали и у друга вылетело, когда он зашёл в штат сотрудники уже уехали и не подождали его, то есть халатно отнёсся к своей работе. И затем меня одного посадили в тюрьму по статье 12.7 -Запись BODYCAM-
Дата и время произошедшего: 23.10 20:56:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Тык
Номер телефона и электронная почта: 4612875 / holizizz
Указываю своё место работы: Weazel News
Должность: Стажёр

Дата и время подачи электронной жалобы:20:54 24.10
Подпись: A/C

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Старший прокурор Burbon Courage
Дата: 25.10.2023
Подпись:
bvlNS2M.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху