- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Gulaev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ruben Gurza.
Подробное описание правонарушения: Я выполняя свои должностные обязанности захожу на территорию КПЗ LSPD спрашиваю у человека за какую статью он отбывает наказание на что четкого, внятного ответа не получаю и прошу паспорт, посмотрев выписку ls.gov я увидел что человек сидит за 12.7 и 17.1 УК в КПЗ, а не в SASPA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись ввелась на боди камеру, воды там нет! Запись велась в департаменте КПЗ LSPD. ((Также приложу тут выписку ls.gov))
Дата и время произошедшего на записи: 24.10.2023 21:19 - 21:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2594828 . matveyka_charodeyka .
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Мл. Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:55 24.10.2023
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Я выполняя свои должностные обязанности захожу на территорию КПЗ LSPD спрашиваю у человека за какую статью он отбывает наказание на что четкого, внятного ответа не получаю и прошу паспорт, посмотрев выписку ls.gov я увидел что человек сидит за 12.7 и 17.1 УК в КПЗ, а не в SASPA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись ввелась на боди камеру, воды там нет! Запись велась в департаменте КПЗ LSPD. ((Также приложу тут выписку ls.gov))
Дата и время произошедшего на записи: 24.10.2023 21:19 - 21:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2594828 . matveyka_charodeyka .
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Мл. Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:55 24.10.2023
Подпись: