Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1181 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Miko_13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miko Risejan 71195 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-014| SPD], [LSSD-138| SPD], [LSPD-384| CPD], [LSSD-118| SPD].

Подробное описание правонарушения: Во время моей поездки по рабочим вопросам неизвестные сотрудники LSSD приказали мне остановиться не обозначив свою гос.структуру. После моей остановки меня обвини в нарушении Д.К 14.1 в том месте где желтой двойной сплошной вообще нет. Спустя моей попытки обьяснить данную ситуацию с меня начали требовать документы и тех.пасспорт. Предоставил документы, но не смог предоставить тех пасспорт, т.к авто мне дал во владение мой друг, передав мне ключ от него. Обьяснив данную ситуацию сотрудникам LSSD они продолжали незаконно требовать тех пасспорт вместе с еще одним сотрудником LSPD. Спустя время меня решили задержать за невозможность предоставления тех. пасспорта. Во время конвоирования мне зачитали Миранду 2 раза подряд.После второго раза я просил повторить, т.к согласно П.К сотрудники обязаны зачитать 1 раз и в случае требования прочитать второй но мне отказали. По прибытию в ФТ мне не дали совершить телефонный звонок. Так же спустя время оба сотрудника покинули комнату и вместо них зашел неизвестный сотрудник, который очищал свои носовые каналы, разбрасывая их содержимое. После я был посажен за 17.6
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
ТЫК 1 (00:05 -причина остановки, 00:45 - обьяснение "выезд на встречку" без подробностей,01:31 - в процессуальные действия вмешивается неизвестный обьясняющий что основания требований - законное требование, 02:00 - обьясняю что невозможно передать тех пасспорт) ТЫК 2 (обьясняю что нужен телефонный звонок - меня игнорируют) ТЫК 3 (00:45 - прибытие неизвестного сотрудника и его баловство)
Дата и время произошедшего: 25.10.23 21:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык
Номер телефона и электронная почта: k0dred 4094942
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.10.23 22:14
Подпись: M

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 27.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху