- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Willy Floydes 85620 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FPB] Специальный агент Jefry Mefedronov.
Подробное описание правонарушения: Был задержан сотрудником, по какой причине был задержан не обьяснил, при первом обыске все изьял, сорвал маску, порвал лицензию на вождение, общался со мной на ты и оскорблял, по приезду в ФТ отказал в адвокате и телефоном звонке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
[0:28 пока я в тяжелом состояние спрашивает есть ли у меня деньги] [0:37 Показывает удостоверение + первичный обыск и изьятие + срыв маски + оскорбление в мою сторону] 1:00 [Порвал лицензию на вождение]
[Приехали в ФТ] Прошу так же изьят запись с боди камеры у сотрудника и запись с камер ФТ.
Дата и время произошедшего: 13:46 26.10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8767823 z3ynov
Указываю своё место работы: Мексиканское Ранчо
Должность: Дресировщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:26 26.10
Подпись: zeynov
Подробное описание правонарушения: Был задержан сотрудником, по какой причине был задержан не обьяснил, при первом обыске все изьял, сорвал маску, порвал лицензию на вождение, общался со мной на ты и оскорблял, по приезду в ФТ отказал в адвокате и телефоном звонке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 13:46 26.10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8767823 z3ynov
Указываю своё место работы: Мексиканское Ранчо
Должность: Дресировщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:26 26.10
Подпись: zeynov