Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1182 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Keks1K$

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dido Amongus подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-14129|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на машине как меня останавливают сотрудники ЛСПД, просят выйти из машины я выхожу они начинают проводить осмотр на следы взлома, после задерживают меня сказав что я задержан за 10.5 (Грабеж недвижимого имущества) везут меня в ФТ, хотели что бы я дал им взятку, не сказали мне мои права (миранда), я запросил у них адвоката, а они решили изъять у меня нелегал и посадить не реализовав мои права на адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тут
  3. Дата и время произошедшего: 18:20 11.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тут
  • Номер телефона и электронная почта: 8492770 kolxoz_nik
  • Указываю своё место работы: Не работаю
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:11 11.01.2025
Подпись: by D.Amogus

Тайм-коды:
00:49 - начинают осматривать на следы взлома
00:55 - задерживают меня и называет статью которая вообще не относится к данному задержанию
01:29 - предлагают дать взятку
04:23 - Садят меня без предоставления адвоката

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Закрыто.
12 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Fill Cunningham
F.C​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху