Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persikgod_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Yarik Secret] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата, по-человечески просил подкинуть меня сотрудников FIB, потому что идти пешком после принятия таблетки не очень хотелось. Но один сотрудник решил приказать мне выйти из авто (на что он не имеет право), а второй решил сбить. Другие сотрудники проявили халатность, потому что не остановили сотрудника с целью задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Доказательная база с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего: 21:27 23.06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) - Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1395057, Yarik#1890
  • Указываю свой возраст: 32
  • Проживаю в штате: 32 года

Последнее редактирование:
1656330486689.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование, было установлены следующие факты:
1. Сотрудники FIB находились в патруле, непонятно зачем вы сели к ним в автомобиль с целью довезти вас до какого-то места. Это помеха работе сотрудников.
2. Агент некорректно выразился по поводу "приказа", когда надо было отдать требование, однако это не отменяет того факта, что вас просили покинуть служебное Т/С.
3. Вы сами выбежали на проезжую часть и попали под задние колеса автомобиля, в этом нет вины сотрудника, сидящего за рулем. Закрыто.

Прокурор Daniel Marense
27.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху