Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1197 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimiko Kitano

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kimiko Gurza 107283 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-668 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я ехала по трассе в сторону Федеральной тюрьмы, в то время как этот сотрудник стоял на полосе встречного движения, тем самым создав аварийную ситуацию. На скорости я въехала в транспортное средство LSPD, после чего мне было выдвинуто незаконное требование от сотрудника.Я покинув свое транспортное средство запросила у сотрудника его идентификационный знак, так как при использовании мегафона не было озвучена принадлежность к силовой структуре.Сотрудник начал обвинять меня в содеяном тем самым оклеветам меня. В ходе разбирательств сотрудник скрылся с места ДТП.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация 1 Видеофиксация 2

Дата и время произошедшего: 28.10.2023 18:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта.
Номер телефона и электронная почта: 8577170 / kimiko_1984
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.10.2023 20:10
Подпись: K.Gurza

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Bomerin Marshall
Дата: 29.10.2023
Подпись:
Tz2hx2k.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-839.​

Помощник прокурора Bomerin Marshall
Дата: 01.11.2023
Подпись:
Tz2hx2k.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху