- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Nikita SkyFox.
- Подробное описание правонарушения:
16.01.25 в 19:50, я в качестве судьи приехал в Федеральную тюрьму для рассмотрения ходатайств заключенных о условно досрочном освобождении. По приезду, в блоке оформления меня встретил ужасный беспорядок - повсюду бегали заключенные, громко кричали, нападали на друг друга и государственных служащих.
С целью прекращения беспорядка мною, в рацию департамента, был сделан запрос сотрудников SASPA в блок оформления. В своем запросе я уведомил сотрудников о "хаосе" происходившем в блоке оформления. На мой запрос ответил заместитель начальника тюрьмы Nikita SkyFox, ответил он: "Нет". Следом в рацию департамента от меня поступил вопрос: "Что нет?", на что мне был дан ответ: "Не помогу, ато 6.1". Бездействие данного лица, а именно не принятие мер по обеспечению защиты лиц находящихся на территории тюрьмы, является несоблюдением обязанности указанной в ст.2.1 п.4 Закона о пенитенциарных учреждениях, что в свою очередь является нарушением ст.15.5 УК СА. Так же хочу подметить, что мое обращение о принятии мер по устранению беспорядков было ко всем сотрудникам SASPA и никто из них не отреагировал на него, т.е по мимо совершения ими преступления предусмотренного ст.15.5 УК СА они еще и нарушили положения этического кодекса предусмотренные ст.2.1, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2. И так как обвиняемый Зам.Начальника является руководителем гос.структуры, он в соответствии со ст.6.1 ЭК обязан сделать замечание, и принять все необходимые меры для пресечения нарушений со стороны подчиненных, чего он разумеется не сделал. Данное бездействие указывает на повторное нарушение ст.15.5 УК СА.
Поясняю прокуратуре, что не за долго до этого, мной было отдано законное требование сотруднику USMS, о задержании сотрудника SASPA по ст.6.1, который при мне расстрелял заключенного подлежащего выходу по УДО. Оказалось, что задержанный являлся заместителем начальника тюрьмы по имени Nikita SkyFox. Исходя из этого вытекает мотив преступления по ст.15.5 УК СА, а именно: сотрудник решил, что не станет выполнять свои обязанности, т.к тем самым он поможет судье, который ранее отдал требование его задержать, т.е невыполнение обязанностей из-за личной неприязни. Данный мотив несомненно указывает на отягчающее обстоятельство предусмотренное ст.4.3 УК СА, а именно: "Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц".
Бездействие должностного лица, повлекло существенный вред обществу и государству в связи с тем, что в следствии беспорядков, которые так и не были устранены, я получил несколько ударов по лицу, некоторые сотрудники и заключенные так же возможно получили травмы, а работоспособность блока оформления, в котором активно проводились процессуальные действия, была парализована.
Исходя из вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести расследование в отношении обвиняемого и добиться его наказания по ст.15.5 УК СА в виде лишения свободы в Верховном суде.
2. Проведя расследование, установить личности и привлечь остальных сотрудников SASPA проявивших халатность.
3. Основываясь на гл.5 положения о прок.проверках, провести внеплановую проверку в Федеральной Тюрьме.
- Любые доказательства:
Запись1 - Доказательства обстоятельств, ставших мотивацией совершения преступления.
Запись2 - Запрос сотрудников SASPA и отказ обвиняемого явиться в блок оформления.
Запись3 - Озвучивание обвиняемым мотивации, по которой он совершил преступление. - Дата и время произошедшего: 16.01.25 | 19:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
- Указываю своё место работы: Gov
- Должность: Федеральный Судья
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.25 22:50
Подпись:
Подпись: