Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1204

• Автор темы Автор темы Dmitt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitt

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI]
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник подошёл ко мне в ЕМС, сразу начал требовать чтобы я встал к стенке, я отказался т.к на то не причины, мне не разъяснили почему я должен встать и задержали, во время задержания был нарушен ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС, а именно процесс задержания! Мне не провели первичный обыск, хотя на то не было причин, как мы все знаем, есть 3 причины почему не должен проводиться первичный обыск, но данная ситуация не попадает не под одну причину! так же во время задержание человек стоял в КПЗ ЛСПД очень долго, не знал что со мной делать, оскорблял меня и т.д, я думаю что данный сотрудник халатен к своей работе, т.к не знает элементарных законов нашего Штата SA! Т.е нарушает 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - *видеозапись*
  3. Дата и время произошедшего - задержание происходило с 12:16 по 12:28 26.06.2022 г.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) - *фото*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8667466; Пажилой Маккензи#7746;
  • Указываю свой возраст: 24 года.
  • Проживаю в штате: 24 года.

1656366495629.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Daniel Marense
28.06.2022

1656447352345.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашей жалобе, было установлено, что сотрудник LSPD вас не оскорблял, в первичном обыске не было смысла, поскольку вас и так обыскали на основании ордера на ЧП. Прокуратура посчитала нужным выдать сотруднику LSPD дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение гл. 2, п. 8 ПК, а также обязать оплатить штраф за нарушение ст. 2.8 ЭК. Закрыто.

Прокурор Daniel Marense
28.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху