- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI]
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник подошёл ко мне в ЕМС, сразу начал требовать чтобы я встал к стенке, я отказался т.к на то не причины, мне не разъяснили почему я должен встать и задержали, во время задержания был нарушен ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС, а именно процесс задержания! Мне не провели первичный обыск, хотя на то не было причин, как мы все знаем, есть 3 причины почему не должен проводиться первичный обыск, но данная ситуация не попадает не под одну причину! так же во время задержание человек стоял в КПЗ ЛСПД очень долго, не знал что со мной делать, оскорблял меня и т.д, я думаю что данный сотрудник халатен к своей работе, т.к не знает элементарных законов нашего Штата SA! Т.е нарушает 15.5 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - *видеозапись*
- Дата и время произошедшего - задержание происходило с 12:16 по 12:28 26.06.2022 г.
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - *фото*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8667466; Пажилой Маккензи#7746;
- Указываю свой возраст: 24 года.
- Проживаю в штате: 24 года.