- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Minory подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного личности сотрудника LSPD
Подпись: TM
- Подробное описание правонарушения: я пришел на набор в LSPD и меня начал принимать сотрудник LSPD. Я передал документы сотруднику LSPD и после чего он начал с ними ознакамливаться . После чего он спросил какой у меня год рождения, но я на некоторое время растерялся и забыл какой у меня год рождения, но после чего собрался с мыслями и вспомнил свой год рождения, я сказал несколько раз сотруднику LSPD какой у меня год рождения, но сотрудника сказал что я не принят. Я считаю что это не основание чтобы не принять меня в LSPD. После чего сотрудник LSPD сказал покинуть место набора. Гражданин обозвал меня, но сотрудник не предпринял никакие меры. Я покинул помещение, но сотрудник не вернул мои документы я считаю что это нарушения 15.1 УК и 15.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу изъять записи с видеонаблюдения в LSPD c 13:23 25.06.2022-13:26 25.06.2022 ((Кликабельно))
- Дата и время произошедшего 13:24 25.06.2022
- Копию паспорта: ((Клик))
- Контактные данные: номер телефона 2249174 ; почта ((CRONLY#0362))
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 9 лет
Подпись: TM
Последнее редактирование: