Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1206

• Автор темы Автор темы cronly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cronly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Minory подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного личности сотрудника LSPD

1. Подробное описание правонарушения: я пришел на набор в LSPD и меня начал принимать сотрудник LSPD. Я передал документы сотруднику LSPD и после чего он начал с ними ознакамливаться . После чего он спросил какой у меня год рождения, но я на некоторое время растерялся и забыл какой у меня год рождения, но после чего собрался с мыслями и вспомнил свой год рождения, я сказал несколько раз сотруднику LSPD какой у меня год рождения, но сотрудника сказал что я не принят. Я считаю что это не основание чтобы не принять меня в LSPD. После чего сотрудник LSPD сказал покинуть место набора. Гражданин обозвал меня, но сотрудник не предпринял никакие меры. Я покинул помещение, но сотрудник не вернул мои документы я считаю что это нарушения 15.1 УК и 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу изъять записи с видеонаблюдения в LSPD c 13:23 25.06.2022-13:26 25.06.2022 ((Кликабельно))
  3. Дата и время произошедшего 13:24 25.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Клик))
  • Контактные данные: номер телефона 2249174 ; почта ((CRONLY#0362))
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 9 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:08 25.06.2022
Подпись: TM

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследования со стороны прокуратуры, сотрудник был уволен из рядов полицейского департамента.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху