Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Sakata, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.

1. 12:32 27.06.22 я находился на передней парковки LSPD. Сотрудник, увидев, как я неправильно припарковался, предупредил меня и сказал, чтобы я убрал машину. Я машину переставил согласно Дорожному кодексу: два колеса на бордюр, а два нет. Но на это мне возразил тот же сотрудник, сказав, что такого правила нет, и я виноват, вследствие чего я был вынужден заплатить штраф в размере 1000$. При этом замечу, что другому нарушителю на мотоцикле сотрудник разрешил припарковаться на том же месте, где встал я. Прошу разобраться в данной ситуации.
  2. Прилагаю запись с боди-камеры: Фрагмент 1 , Фрагмент 2 , Фрагмент 3
  3. 27.06.22 , 12:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Документ
  • Контактные данные: почта - Аполлинарий Козодоивич#8681
  • Указываю свой возраст: 26
  • Проживаю в штате: 15
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.22
Подпись: JhS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:
1. Согласно основным положениям Дорожного кодекса SA, "Сотрудники правоохранительных служб вправе, на своё усмотрение, взыскивать наказания в рамках текущего кодекса.";
2. Согласно Закону о Департаменте Полиции города Лос-Сантос, "Полицейский Департамент Лос-Сантоса (далее Полиция Лос-Сантоса) - правоохранительная служба, имеющая окружную юрисдикцию, возглавляемая Шефом";

3. Вы нарушили статью 40 Дорожного кодекса SA, в следствии чего вам был выписан штраф в размере 1.000$;
4. На вашей же доказательной базе видно, как сотрудник Полиции Лос-Сантоса выписал штраф мотоциклисту;
5. В законодательной базе отсутствует правило о парковке типа "..два колеса на бордюр, а два нет..".

Основываясь на материалы расследования и вышеуказанные факты, прокуратура признает действия офицера Полицейского департамента города Лос-Сантос правомерными.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху