Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law & Order

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jonathan Wise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Joseph Suprim

1. Подробное описание правонарушения: я, заключенный федеральной тюрьмы стал потерпевшим в результате причинения телесных повреждений со стороны заключенного Loshves Moriyan. Я самооборонялся и это проходило в наблюдении сотрудника, на которого подается данное заявление. Однако он не привлек того гражданина к ответственности, а привлек меня, за обстоятельство, исключающее преступность деяния. Прямая халатность, превышение полномочий, злоупотребление и т.д. Прошу прокуратуру установить все факты преступных деяний. Также я запросил у сотрудника адвоката, в чем им запрещено отказывать (согласно закону о пениц. учреждениях), но мое требование, поданное в установленном порядке много раз, так и не было удовлетворено, а равно в его удовлетворении мне было отказано, что также является прямой халатностью со стороны сотрудника. В процессе беседы я разъяснил сотруднику все по закону, но являясь зам. начальник отдела, он даже не понимает что означает закон. В результате всей этой ситуации мне увеличили срок лишения свободы на 1 год незаконно, применили ко мне спецсредства и ограничили свободу перемещения в федеральной тюрьме. Хочу также заметить, что могу оценить размер морального вреда в 20.000$ и желаю при возможности, осуществить сделку со следствием (если таковая есть в этом штате).
  2. Любые доказательства: прошу прокуратуру, пользуясь полномочиями, произвести запрос сведений, которые обязан хранить сотрудник на основании гл. 11 ПК. ((сохранился только отказ в предоставлении адвоката))
  3. Дата и время произошедшего: 27.06.2022 примерно 19:30-20:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Электронная почта ((discord)): korolevich xgodezoonovil#8572@sa.com
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 6 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2022 20:10
Подпись: J@Dusha.Wise

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
прокурор John Michaelis
28.06.2022
1653586000970-png.861788

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.

Со стороны прокуратуры было инициировано расследование, в ходе которого было установленно нарушение уголовного кодекса, а именно был замечен факт халатного отношения к своей службе сотрудником SASPA. Опубликован ордер AS-0902, а сам сотрудник арестован и отбывает своё наказание.
Закрыто.​
Прокурор
John Michaelis

1653586000970-png.861788

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху