- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anomalia Couver подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - №4115 | Dep.Dir].
- Подробное описание правонарушения:
24.01.2025 В 11:17 Поступает вызов государственного адвоката в Пенитенциарное учреждение для гражданина штата Сан Андреас с ID-идентификатором [53075].
24.01.2025 В 11:17 Государственный адвокат Anomalia Couver принимает данный вызов и направляется на место вызова для предоставления юридических услуг и интересов гражданина Kasha_Decepticons.
24.01.2025 В 11:19 По приезде на место вызова, государственный адвокат согласно действующему законодательству представляется и идентифицирует свое нахождение на государственной службе путем представления удостоверения сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB - №4115 | Dep.Dir] и гражданину штата Сан Андреас Kasha_Decepticons. Далее государственный адвокат Anomalia Couver заключает с гражданином Kasha_Decepticons устный договор об оказании ему юридической помощи, и с данного момента вышеупомянутый гражданин становился доверителем. Для выяснении всех тонкостей данной ситуации и дела, государственный адвокат задает сотруднику FIB следующий вопрос: "Назовите мне, конкретное нарушение моего подзащитного и норму права, за которую он был задержан." Ответ от сотрудника FIB последовал следующий: "За нарушение уголовного кодекса". Основываясь на п.3 ст. 14 ПК, сотрудник был обязан разъяснить причины задержания, но впоследствии этого выполнено не было. Во время диалога с сотрудником адвокат также требует разъяснить обстоятельства задержания, согласно ст. 3.9 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности адвокат имеет на это полное право, но и этого выполнено не было. Сотрудник FIB оповестил адвоката о следующем: "Мы будем стоять так пять минут, затем я его посажу". Данные слова неоднократно произносил сотрудник. В итоге, несмотря на работу адвоката, нарушая конституционные права гражданина, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - №4115 | Dep.Dir] ведет задержанного к КПЗ и переходит к стадии ареста.
24.01. 2025 В 11:24 Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - №4115 | Dep.Dir] произвёл арест гражданина Kasha_Decepticons по ст. 17.6 УК.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 24.01.2025 с 11:17 - 11:25 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: Документ
- Дополнительная документация: Договор об оказании юридической помощи,
выписка из специальный канала о вызове адвоката. - Номер телефона и электронная почта: 461-22-74 | .angelocheek@gmail.com
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Государственный адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.01.25
Подпись:
Подпись: