- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Jora Hancock] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников GOV
- Подробное описание правонарушения: В кпз LSPD по предположениям сотрудники GOV проводили задержание гражданина.Увидев мое присутствие сотрудник потребовал мое удостоверение.по их требованию я показал им удостоверение но в ответ попросил их жетон. они ссылаясь на 140 указ ген.прокурора отказали мне.Неизвестный номер 2 ответил мне "мы на устал ссылаемся друг" нарушая этический кодекс.После того как они справились с своей задачей они должны были незамедлительно покинуть территорию но неизвестный номер 1 начал пререкаться со мной.На последок он обращаясь ко мне сказал "В школе расскажешь" тк я являюсь сотрудником LSPD мне должно быть минимум 21 год я считаю это клеветой в мою сторону.Если это возможно прошу выписать штраф неизвестному согласно статье 7.7 АК.После на парковке кпз я потребовал покинуть территорию но проигнорировали мое требование и нарушили 17.6 УК и 15.1 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)
доказательства: 1. - Дата и время произошедшего 20:49 28.06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта:
[1] Альбом (92.2 КБ) — Ниндзя
gta5rp.com
- Копию паспорта:
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 3
- Дата и время подачи электронной жалобы: 22:15 28.06
Подпись: JH