Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1229 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Svyatoslav Chaves подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-13060|Head PAI].

1. Подробное описание правонарушения: 19:31 в гос новости выходит сообщение о трудоустройстве в LSPD. Я поехал туда и захотел устроится после приезда неизвестный сотрудник проверил документы и сказал встать в строй. После рядом проходил человек с жетоном [LSPD-13060|Head PAI] и что-то себе бормотал под нос, мы стояли очень долго, после я подошел человеку попросить чтоб он прособеседовал меня но человек начал хамить и дерзить в мою сторону, после человек сказал покинуть крышу ЛСПД но я как гражданин Штата Сан-Андреас согласно конституции штата обладаю правом на свободное передвижение и нахождение на территории штата. Так как собеседование проходило на крыше то и право на нахождении на ЗОТ мне давало собеседование, после моих аргументов начальник отдела ПАИ впитал и задержал меня не известно по какой причине, после он сказал что я задержан за проникновение на ЗОТ хотя собеседование еще шло. Требую привлечь человека к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросите виксацию у сотрудника основываясь на базе моих правонарушений которая подтверждает что сотрудник проводил со мной проц действия и совершил арест.
  3. Дата и время произошедшего: 19:58 28.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 2717724 / svyatik22@sa.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:58 28.01.2025
Подпись: Svyatoslav Chaves

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Правила подачи жалоб в прокуратуру:
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
29 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Shtraik Montero
Sh.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху