Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1231

• Автор темы Автор темы cronly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cronly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Minory подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ramzan Zhmishon

1. Подробное описание правонарушения: Я был сотрудником LSPD и вмешался в разговор на вопрос: можно ли ходить с белыми волосами в 30 лет. Я сказал нет, Ramzan Zhmishon сказал: детей не спрашивали, иди работай, нарушив статью 2.8 ЭК и 17.3. Как я знаю сотрудники LSPD не работают, а служат. Я в итоге не послушал приказа и меня задержал Ramzan Zhmishon за 15.2 УК. После чего при первичном обыске он меня уволил и после повез в ФП. Ramzan Zhmishon нарушил порядок ареста, а именно не сказал за какую статью меня арестует. После чего он меня посадил в ФП. Как я знаю он за не послушание приказа максимум мог уволить меня, а не садить в ФП.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD c 30.06.2022 15:37 - 30.06.2022 15:55 ((Кликабельно))
  3. Дата и время произошедшего 15:38 30.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Кликабельно))
  • Контактные данные: номер телефона 2249174; почта ((CRONLY#0362))
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 10 лет
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 14:42 01.07.2022
    Подпись: OM

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Со стороны прокуратуры было инициировано расследования в ходе которого были изъяты записи с камер видеонаблюдения LSPD. В ходе ознакомления с записью были выявлены факты нарушения. В дальнейшем расследовании, прокуратура установила факты нарушения статей 15.1, 15.5, 16.2 Уголовного Кодекса, со стороны сотрудника LSPD Ramzan Zhmihson.
Соответственно был выписан Ордер №AS-0909. на арест.
Закрыто.
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху