Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Cooper

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Angel Cooper подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного Агента FIB.​

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на территории EMS LS. Увидел как агент FIB стоял около патрульного авто , и услышал как агент FiB бурно начал реагировать на гражданского который находился рядом с ним. После чего я подошел к агенту FIB спросив у него жетон так как он нарушает 2.8 ЭК после чего на мое требование сотрудник ни как на меня не отреагировал , тем самым начал на меня орать и начал обзывать ближайших гражданских , цетирую: Вы тупые. После чего сотрудник FIB попытался скрыться , после чего гражданское лицо залезло на патрульное авто FIB после чего , сотрудники FIB сели в авто , и начали уезжать тем самым гражданское лицо упало с патрульного авто тем самым получив определенный телесных повреждений. Когда гражданский упал с патрульного авто. После чего агенты FIB не попытались узнать у гражданского цел ли он? Требуется ли ему мед помощь? Тем самым проявив халатное отношение к службе а именно 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) (( OOC откат ))
  3. Дата и время произошедшего 01.07.22 в 14.04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Документ
  • Контактные данные: номер телефона; почта 6964705; Рама#8463
  • Указываю свой возраст: 28
  • Проживаю в штате: 14 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.22 в 14:55
Подпись: A.Cooper

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху