- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции г. Los-Santos Danya Akumaki
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь действующим сотрудником полиции, 02.07.2022 около 02:40 выбежал из склада, после чего подошёл к одному из своих коллег, при этом спросил у него, в связи с чем он является подлизой, после чего я побежал в раздевалку, у меня немного затекли ноги, я решил прыгнуть, забегая на склад. Однако в этот момент ко мне подходит сэр Danya Akumaki и выписывает штраф за нарушение административного кодекса, хотя он на тот момент находился на складе оружия. Находясь уже в раздевалке, граждане штата совершали серьезные нарушения, проникали на закрытые охраняемые объекты, в момент разговора с Danya Akumaki забежал гражданин и ударил меня, однако Danya Akumaki никак на это не среагировал, я же среагировать на это никак не мог, поскольку отсутствуют специальные средства в виде наручником.. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и дать оценку действиями Danya Akumaki.
- Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Кликабельно*
- Дата и время произошедшего: 02:40 02.07.2022
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *Фото*
- Контактные данные: 8188889; MikeMike#8251
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: С рождения (( 32 ))
Дата подачи жалобы: 02/07/2022
Подпись: M. Hollister
Подпись: M. Hollister