- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yana Koush подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника GOV.
Подпись: Y. K.
- Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник SASPA, Yana Koush, 30.01.25 находилась в Зале Суда при исполнении своих рабочих обязанностей как Судебный пристав.
Неизвестный, как потом выяснилось сотрудник GOV, проник в Зал Суда после начала слушания дела. Я, как ответственный за безопасность, вывела его, т.к. на нем не было никаких опознавательных знаков, документы он не предоставил, к тому же начал угрожать, дословно: "Саспа, ты сейчас у меня уедешь далеко и надолго. Ты сейчас пожалеешь у меня". После чего пропал из поля зрения, на некоторое время.
Далее, по указу Судьи, я стала выводить еще одного гражданина, незаконно находящегося в Зале Суда. По пути меня перехватил все тот же сотрудник GOV и заключил в наручники, без объяснения причины, не представившись, тем самым помешав мне исполнять свои рабочие обязательства. Прошу установить личность данного сотрудника и далее привлечь к ответственности по Статьям 15.1 17.3 15.5. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка
- Дата и время произошедшего: 30.01.25 22:08
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 9721627 | vsmsly@gta5rp.com
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Зам. Начальника отдела FAS
Подпись: Y. K.