Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1230
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полицейского департамента г. Los-Santos Joseph Backerson.​

1. Подробное описание правонарушения: 02.07.2022 около 04:12 я находился в раздевалке полицейского департамента г. Лос Сантос. В этот момент беседовал с сотрудником Joseph Backerson, касаемо его нарушения в части Административного кодекса, однао сотрудник Joseph Backerson выписал мне непонятный тикет, не спросил мой паспорт, не объяснил по какой причине он выписывает штрафной тикет в мой адрес, после чего отрывает и передает его мне. Учитывая, что сущность штрафного тикета мне была непонятна, а также он был заполнен неправильно, я отказался от уплаты штрафа в размере 2.000$, однако на меня были надеты наручники, моё передвижение было ограничено, а также я был задержан по статье 17.7. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
  2. Любые доказательства: *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 12:10 26/06/2022
  • К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: *Фото*
    • Контактные данные: 8188889; MikeMike#8251
    • Указываю свой возраст: 23
    • Проживаю в штате: С рождения (( 32 ))
Дата подачи жалобы: 02/07/2022
Подпись: M. Hollister

1656716238066.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.​

Прокурор Alone Marense
02.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху