Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1241 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erichfounder

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Erich Ahiez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-13948|SP], Strong Hohllister

1. Я государственный адвокат, приехал на вызов к гражданину в Federal Prison в 15:31 , в ходе оказания мной юридической помощи, инициатор задержания [FIB-13948|SP] , не смог мне предоставить видеофиксацию задержания, я как адвокат на основе этого вынес решение рекомендательного характера отпустить человека, гражданин [FIB-13948|SP] "согласился с этим" но на каком то непонятном для меня основании передал задержанного своему напарнику Strong Hohllister который его и Арестовал по статьям 12.8 17.1 8.1
  2. 15:40 03.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: n0maddd 4998136
  • Указываю своё место работы: GOV, Коллегия Адвокатов
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2025 / 17:05
Подпись: Erich Ahiez

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
1. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Закрыто.
4 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху