Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Hustler

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aomine Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [F-014|HRB]

1. Подробное описание правонарушения: Я , будучи сотрудником LSPD при исполнении увидел нарушение дорожного кодекса от сотрудника FIB с жетоном [F-014|HRB]. После чего, он вышел из автомобиля и когда я начал записывать штрафной тикет на сотрудника он сел в машину и уехал, тем самым отказываясь от штрафа. После он снова подъехал и когда я потребовал выйти из машины, он не вышел и снова уехал. Хочу чтобы сотрудника привлекли за 17.7 УК 17.6 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 02.07.2022 17:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2131268 / Игорек#0471
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 3
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2022 18:00
Подпись: A.Hollister

Последнее редактирование:

1.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было инициировано расследования в ходе которого были опознаны сотрудники FIB, а также со стороны данных сотрудников были выявлена факты нарушения Уголовного Кодекса, а именно статьи 15.5. Соответственно со стороны прокуратуры был выписан Ордер №AS-0912 на их арест. Закрыто.
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху