Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1244 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-14905|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на внутренней территории учреждения LSPD. Я ненамеренно забежал на закрытую охраняемую территорию, в частности склад LSPD. Фигурирующий в жалобе сотрудник начал выражать свое распоряжение за законное требование, не ориентируясь 2 статьей 2 пунктом 1 подпунктом ПК, а именно выдавал требование без представления. Вскоре сотрудник указал на свой идентификационный знак, но при этом я стоял спиной и первоначально не мог обратить внимание на него. Догнав меня, сотрудник LSPD задержал меня по подозрению в совершению преступления, предусмотренного статьей 12.7 УК SA. Сотрудник регионального органа не провел никаких следственных действий и дополнительного расследования по выяснению субъективной стороны состава преступления и оснований для нахождения на ЗОТ, а сразу сынициировал задержание меня как гражданского лица, не ссылаясь на 3 статью 2 пункт Закона о закрытых и охраняемых территориях. Кроме того, сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК, а именно не назвал основания моего задержания. Считаю свое нарушение полностью неоправданным. На стадии ареста сотрудник не назвал мне причину, нарушив 18 статью 1 пункт ПК. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (Таймкоды: 0:05 - выдает распоряжение, не ссылаясь на 2 статью 2 пункт 1 подпункт ПК; 0:08 - повторное "требование; 0:14 - виден идентификационный знак сотрудника, но при этом до этого сотрудник не идентифицировал себя как государственного служащего; 0:14 - сотрудник сразу задержал меня как гражданского лица без выяснения признаков субъективной стороны состава преступления, не ссылаясь на 3.2 Закона о ЗОТ; 0:27 - сотрудник перешел к первичному обыску, не назвав основания моего задержания); Запись с боди-камеры2 (Таймкод: 0:00-0:07 - не называл причину ареста; 0:07 - я был привлечен к ответственности согласно 12.7 УК SA фигурирующим в жалобе сотрудником)
  3. Дата и время произошедшего: от 22:23 до 22:39 03.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:14 03.02.2025
Подпись: Wa.Ra

В Прокуратуру Штата Сан-Андреас
От гражданина США Warsonofiy Ratzenberger​

Ходатайство
Я, гражданин штата, Warsonofiy Ratzenberger подаю ходатайство о добавлении информации в настоящую жалобу в прокуратуру №CP1244 Организация LSPD, а именно приобщение дополнительных материалов дела по фигурирующему лицу.
-Сотрудник LSPD обладает статусом секретности исходя из формы его идентификационного знака с пометкой SP. При этом сотрудника неоднократно называли по имени, раскрывая засекреченную информацию согласно 104 указу Генерального Прокурора, 2 статье 5 пункту Закона о государственной и служебной тайне и подвергая ее распространению и существенному нарушению прав государства/граждан. Фигурирующее лицо не реагировало на нарушения со стороны его коллег и не делало замечаний для предостережения от последующего несоблюдения действующего законодательства. Считаю, что сотрудник безответственно отнесся к нарушениям со стороны своих коллег, проявив халатность и нарушив один из основных положений ПК, а именно принцип ведения расследования - безотлагательность, в соответствии с 4 статьей 2 пунктом ПК.

Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры3 (Таймкод: 0:06); Запись с боди-камеры4 (Таймкод: 0:03); Запись с боди-камеры5 (Таймкоды: 0:01; 0:08; 0:19; 0:24; 0:28; 0:29; 0:34; 0:36; 0:37; 0:41; 0:45; кроме того, на данной записи нагляднее видно, что сотрудник не назвал причину ареста, нарушив 18 статью 1 пункт ПК) Действия на записях происходили в тот же промежуток, указанный в основной информации настоящей жалобы

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи заявления: 04.02.2025 16:22
Подпись: Wa.Ra

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Aomine Vendetta
A.V

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушивший статьи 15.1,15.5 Уголовного кодекса будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1315 .
Сотрудник LSPD нарушивший статью 17.2 Уголовного кодекса будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1315.
Сотрудник FIB нарушивший статью 15.5 Уголовного кодекса будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1316 .
Закрыто.

6 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Aomine Vendetta
A.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху