- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Klaus Nightmare 108034 подаю жалобу в прокуратуру на гражданин Bushido Morrisez и Denight Yanozzo.
Подробное описание правонарушения: В ходе исполнения своих должностных обязательств мною было замечено правонарушение сотрудника LSPD Bushido Morrisez, а именно он открыл огонь по его сослуживцу John Shellby, в ответ на это я открыл огонь по нему. Он нанес тяжкий вред здоровью мне и John Shellby, и мы упали без сознания, в последствии нам оказали помощь сотрудники SASPA. Получив информацию от John Shellby, я решил найти и наказать Bushido Morrisez. Получив всю информацию, я принялся за работу, а именно поиск человека по пеленгатору. В течении минут 10-15 я преследовал его, но не мог догнать, так как служебная машина LSPD в разы быстрее транспорта GOV. Спустя какое то время, я настиг его у Муйзбанк Арены, там и прошел процесс задержания. По прибытии в SASPA, человек пытался, что то сказать. Когда прибыл старший состав, а именно Начальник отдела IAD Denight Yanozzo, ознакомившись с видео материалами, вины сотрудника не увидел и сказал отпустить его. Моё мнение, что сотрудник LSPD Denight Yanozzo, не компетентен и принял не верные решение. Прошу провести проверку и разобраться в ситуации.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
тайм-коды:
0:09 - правонарушение
0:30 - получение данных
02:21 - выехал по пеленгатору
05:25 - процесс задержания
08:15 - прибытие в ФТ
11:36 -решение начальства
Дата и время произошедшего: 15.11.2023 12:12-13:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4090156 mikola0000@gmail.com
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Судебный маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2023
Подпись: 𝓚𝓵𝓪𝓾𝓼
Подробное описание правонарушения: В ходе исполнения своих должностных обязательств мною было замечено правонарушение сотрудника LSPD Bushido Morrisez, а именно он открыл огонь по его сослуживцу John Shellby, в ответ на это я открыл огонь по нему. Он нанес тяжкий вред здоровью мне и John Shellby, и мы упали без сознания, в последствии нам оказали помощь сотрудники SASPA. Получив информацию от John Shellby, я решил найти и наказать Bushido Morrisez. Получив всю информацию, я принялся за работу, а именно поиск человека по пеленгатору. В течении минут 10-15 я преследовал его, но не мог догнать, так как служебная машина LSPD в разы быстрее транспорта GOV. Спустя какое то время, я настиг его у Муйзбанк Арены, там и прошел процесс задержания. По прибытии в SASPA, человек пытался, что то сказать. Когда прибыл старший состав, а именно Начальник отдела IAD Denight Yanozzo, ознакомившись с видео материалами, вины сотрудника не увидел и сказал отпустить его. Моё мнение, что сотрудник LSPD Denight Yanozzo, не компетентен и принял не верные решение. Прошу провести проверку и разобраться в ситуации.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
0:09 - правонарушение
0:30 - получение данных
02:21 - выехал по пеленгатору
05:25 - процесс задержания
08:15 - прибытие в ФТ
11:36 -решение начальства
Дата и время произошедшего: 15.11.2023 12:12-13:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4090156 mikola0000@gmail.com
Указываю своё место работы: Мэрия LS