Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1248
Я, гражданин штата San-Andreas Lester Farlow подаю жалобу в прокуратуру на генерала National Guard Vito DelGrande​

1. Подробное описание правонарушения: 02.07.2022 я был Инспектором Форта на звании подполковник. Вечером меня назначили на должность ВрИО Комендант форта так как сэр Vagner Boje а именно Комендант уход в отпуск. И так как я идеально подходил назначили меня. Я честно и справедливо выполнял свои обязанности, следил за порядком на форте, был бдителен и пресекал правонарушения с стороны сотрудников армии. Этому свидетельствуют 17 взысканий разного рода в зависимости от нарушения. Так же проводил экзамены стажерам Military Police и остальная рутинная робота. Никаких нареканий со стороны Генеральского состава не было. На утро 04.07.2022 я узнал что на меня применили дисциплинарное взыскание в виде понижение должности и звания с ВрИО Коменданта форта и Полковника до сотрудника подразделения DIV и Капитана. То есть руководствоваться Т.К а именно статьей 5.4 дисциплинарное взыскание дается за совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления. Причину мне не сказали. И при этом перевели меня в другой отдел в котором я не желал быть. Так же когда я решил перевестись обратно в отдел Military Police я получил отказ на перевод от нового Коменданта Miron DelGrande c причиной "Приказ Генерала". Хочу заметить что данный приказ не правомерный, так как нарушает мои права а именно право выбора. Так же хочу заметить что на очень важную должность Коменданта сэр Vito DelGrande назначил некомпетентного человека с строгим выговоров который выдала прокуратура по DJP-№3272. Так же прошу прокурату обратить внимание на тот факт что 03.07.2022 в 21:55 Генерал назначил переаттестацию всему подразделению Military Police с причиной частыми жалобами на отряд. Не могу понять данного приказа так как я человек который был там не получал за это время никаких жалоб даже со стороны генерала. То есть по факту данная переаттестация не правомерная так как весь отдел работал отлично и выполнял свои должностные обязанности. И так прошу признать Генерала Vito DelGrande виновным в нарушении статей а именно 17.5 15.1 УК SA А так же передать все дело в Верховный Суд штата SA
    А так же требую восстановить меня на прежнюю должность и звание Инспектора Форта Подполковник
  2. Прикрепляю фотокарточки:
    Выписка из кадрового аудита и так же новостей подразделений о моем повышении Фотокарточка
    Приказ о переаттестации всего подразделения Military Police Фотокарточка
    Приказ о дисциплинарном взыскании в отношении меня Фотокарточка
    Приказ о назначении на должность нового Коменданта Форта Miron DelGrande Фотокарточка
    Выписка из кадрового аудита о моем понижении в звании Фотокарточка
    Выписка из кадрового аудита о повышении Miron DelGrande Фотокарточка
    Выписка из перевода в Military Police с отказом с причиной "Приказ Генера" Фотокарточка
  3. Дата и время произошедшего: 03.07.2022 22:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фотокарточка
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5409595 Optimuc#2438
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 4 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.2022
Подпись: L.Farlow

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогу данного расследования а также проверки, нарушений со стороны Генерала Армии Vito DelGrande выявлено не было. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху