- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1253
Я, гражданин штата San-Andreas Any Percent подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Вито ДельГранде.
Я, гражданин штата San-Andreas Any Percent подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Вито ДельГранде.
- Подробное описание правонарушения: 03/07/2022 в 20:40 во время проведения вечернего построения, Генерал Вито Дельгранде, в присутствии состава National Guard, а также в присутствии прокурора штата, позволил себе оскорбления как ВрИО комменданта (на тот момент) Lester Farlow, так и состава Military Police в целом, включая меня. Я считаю, что та модель поведения, которую ведет Генерал Национальной Гвардии Вито ДельГранде, является недопустимой для высокопоставленного лица штата Сан-Андреас, поскольку является грубейшим нарушением этического кодекса, повлекшее за собой более серьезные последствия.
Я считаю, что действия Генерала Вито ДельГранде, нарушают законные права и интересы военнослужащих, поскольку оскорбления и последующие наказания сотрудников Military Police являются необоснованными и вытекают из личной неприязни Генерала Вито ДельГранде к составу нашего подразделения.
- Запись с бодикамеры: Запись#1 | Запись#2
- Дата и время произошедшего: 03/07/2022 | 20:40
- Копию паспорта: Фотокарточка
- Контактные данные: Почта: ((AnyPercent#5891)) | Номер телефона: 4893839
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 18 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 07/04/2022 22:19
Подпись: Any%Percent
Подпись: Any%Percent