- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Denis_Homyakov 86437 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aleksandr Strongetti [LSPD-222 | Head CPD].
Подробное описание правонарушения: Я поехал в больницу для приобретения медицинской маски и на входе в больницу стал свидетелем очень странного происшествия, моя боди-камера зафиксировала, как сотрудник LSPD надругался над гражданином в общественном месте. Он достал своё табельное оружие и начал вставлять его в задний проход гражданина на глазах у множеств очевидцев. Запись с боди-камеры приложу ниже:
Тайм коды:
0:08 - 0:13 - Правонарушение со стороны сотрудника LSPD
0:25 - 0:31 - Представление сотрудника LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9212076 | denizka@email.com
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.2023
Подпись: D.Homyakov
Подробное описание правонарушения: Я поехал в больницу для приобретения медицинской маски и на входе в больницу стал свидетелем очень странного происшествия, моя боди-камера зафиксировала, как сотрудник LSPD надругался над гражданином в общественном месте. Он достал своё табельное оружие и начал вставлять его в задний проход гражданина на глазах у множеств очевидцев. Запись с боди-камеры приложу ниже:
0:08 - 0:13 - Правонарушение со стороны сотрудника LSPD
0:25 - 0:31 - Представление сотрудника LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9212076 | denizka@email.com
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.2023
Подпись: D.Homyakov