- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Cezar 80758 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD
Подробное описание правонарушения:Сотрудники запросил адвоката в КПЗ LSPD, по приходу в блок оформления наблюдаю следующую картину: 3 Сотрудника LSPD и задержанный стоят и сотрудники LSPD в адрес задержанного выкрикивают бранные слова, я сделал 3 предупреждения, после чего сотрудники решили оскорбить и меня(камера оскорбления меня не зафиксировала) Считаю что сотрудники нарушают многократно этический кодекс, а именно:
Один из сотрудников представился, им оказался сотрудник с жетоном: LSPD-906 | CPD, но второй сотрудник представляться отказался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Так же прошу изъять:
1.видеозапись с камер видеонаблюдения в блоке оформления КПЗ LSPD
2.Установить личности сотрудников
2.Изъять записи боди камер сотрудников
Дата и время произошедшего: 19.11.2023 00:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1564213/ soerlex
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:19.11.2023
Подпись:Alex Cezar
Подробное описание правонарушения:Сотрудники запросил адвоката в КПЗ LSPD, по приходу в блок оформления наблюдаю следующую картину: 3 Сотрудника LSPD и задержанный стоят и сотрудники LSPD в адрес задержанного выкрикивают бранные слова, я сделал 3 предупреждения, после чего сотрудники решили оскорбить и меня(камера оскорбления меня не зафиксировала) Считаю что сотрудники нарушают многократно этический кодекс, а именно:
Один из сотрудников представился, им оказался сотрудник с жетоном: LSPD-906 | CPD, но второй сотрудник представляться отказался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Так же прошу изъять:
1.видеозапись с камер видеонаблюдения в блоке оформления КПЗ LSPD
2.Установить личности сотрудников
2.Изъять записи боди камер сотрудников
Дата и время произошедшего: 19.11.2023 00:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1564213/ soerlex
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:19.11.2023
Подпись:Alex Cezar