Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1255 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы soerlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soerlex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Cezar 80758 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD

Подробное описание правонарушения:Сотрудники запросил адвоката в КПЗ LSPD, по приходу в блок оформления наблюдаю следующую картину: 3 Сотрудника LSPD и задержанный стоят и сотрудники LSPD в адрес задержанного выкрикивают бранные слова, я сделал 3 предупреждения, после чего сотрудники решили оскорбить и меня(камера оскорбления меня не зафиксировала) Считаю что сотрудники нарушают многократно этический кодекс, а именно:

1700344205293.png

Один из сотрудников представился, им оказался сотрудник с жетоном: LSPD-906 | CPD, но второй сотрудник представляться отказался.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись

Так же прошу изъять:
1.видеозапись с камер видеонаблюдения в блоке оформления КПЗ LSPD
2.Установить личности сотрудников
2.Изъять записи боди камер сотрудников

Дата и время произошедшего: 19.11.2023 00:16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1564213/ soerlex
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:19.11.2023
Подпись:Alex Cezar

Последнее редактирование:
DELETE​

Последнее редактирование:
От Адвоката:Alex Cezar
Номер паспорта, ксерокопия: 80758/Копия паспорта
Номер телефона: 1564213
E-mail Address: soerlex​
Ходатайство.​
Я гражданин США Alex Cezar ,являюсь Адвокатом, ходатайствую о просьбе нести изменения и исправить описание жалобы на корректное

Дата: 19.11.2023
Адвокат: Alex Cezar
Подпись: Alex Cezar​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Старший прокурор Sheldon Panamera
Дата: 19.11.2023
Подпись:
dGeo02d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху