- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mars McFly 124380 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон: LSPD-228 | CPD
Подробное описание правонарушения: Подбежал ко мне какой-то человек, надел наручники, заломал, отвел меня на два метра от места где я стоял, снял наручники и хотел убежать, все это он сделал без формы и без единого слова.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): произошло это в районе Мишн-Роу на улице Синнер-стрит, возле полицейского участко Лос-Сантоса. *кликабельно*
Дата и время произошедшего: 19:37 20.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 784-48-81, mars_17764@email.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Подробное описание правонарушения: Подбежал ко мне какой-то человек, надел наручники, заломал, отвел меня на два метра от места где я стоял, снял наручники и хотел убежать, все это он сделал без формы и без единого слова.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): произошло это в районе Мишн-Роу на улице Синнер-стрит, возле полицейского участко Лос-Сантоса. *кликабельно*
Дата и время произошедшего: 19:37 20.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 784-48-81, mars_17764@email.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:02 20.11.2023
Подпись: Mars McFly
Подпись: Mars McFly