Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagner Pranklin

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1262

Я, гражданин штата San-Andreas Vagner Boje подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Армии National Guard Vito DelGrande

Подробное описание правонарушения:
Я занимая должность Комендант Форта , будучи ответственным за правопорядок и дисциплину на Форте- Занкудо, решил взять отпуск. На мой запрос отпуска я получил положительный ответ от Генерала-Лейтенанта Wilka DelGrande. Хочу отметить, что перед тем как уйти в отпуск подразделение Military Police выполнило все поставленные на неделю задачи.
Затем, в тот же день , Генерал – Лейтенант Wilka DelGrande назначает ВрИО Коменданта Форта на время моего отпуска, им становиться на тот момент действующий Инспектор Форта Lester Farlow.
После чего произошли действия описанные в Жалобе в прокуратуру №CP1253.
Позднее Генералом армии Vito DelGrande я был окончательно снят с должности Коменданта Форта и понижен в звании с Полковника до Капитана . Данному действую не было никаких предпосылок или причин, также мне не было выдано ни одного взыскания за последний месяц. Я ничего не нарушал, свои должностные обязанности выполнял в полной мере. Успешно руководил подразделением Military Police.
Я считаю действия Генерала Армии Vito DelGrande неправомерными. Прошу разобраться в произошедшем и восстановить меня в звании и должности.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
*Док-ва снятия с должности*,
*Доказательства назначения Lester Farlow*
*Док-ва одобрения отпуска*

Дата и время произошедшего 20:31 05.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Фотокарточка
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Kramer#3866 9670332
Указываю свой возраст: 35 лет
Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2022 19:09
Подпись: V.Boje

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогу данного расследования а также проверки, нарушений со стороны Генерала Армии Vito DelGrande выявлено не было. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху