- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Mancini 11432 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 20:26 23.11.2023 я приехал на Пилбокс-Хилл Альта-Стрит, ко мне подбежал гражданин и сел в машину и начал угрожать мне на, что рядом сидящий в машине сотрудник LSSD не отреагировал, после чего я к нему подъехал и начал говорить, что данный гражданин мне угрожает, на что получил ответ от сотрудника "не мешайте мне" и начал уезжать. Сотрудник начал уезжать и к нему сел незнакомый гражданин, после чего они уехали. Так же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника и запись с видеорегистратора у машины с номерами LSSD12 дабы увидеть полную ситуацию, поскольку моя боди-камера была включена не своевременно.
запись с бодикамеры:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Wu5Sk
Номер телефона и электронная почта: 5008138 / byok24012007
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2023 14:20
Подпись: IM
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 20:26 23.11.2023 я приехал на Пилбокс-Хилл Альта-Стрит, ко мне подбежал гражданин и сел в машину и начал угрожать мне на, что рядом сидящий в машине сотрудник LSSD не отреагировал, после чего я к нему подъехал и начал говорить, что данный гражданин мне угрожает, на что получил ответ от сотрудника "не мешайте мне" и начал уезжать. Сотрудник начал уезжать и к нему сел незнакомый гражданин, после чего они уехали. Так же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника и запись с видеорегистратора у машины с номерами LSSD12 дабы увидеть полную ситуацию, поскольку моя боди-камера была включена не своевременно.
запись с бодикамеры:
Номер телефона и электронная почта: 5008138 / byok24012007
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2023 14:20
Подпись: IM