Жалоба в прокуратуру №CP1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maks Wolland

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Woland подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Rocket Bonetti, сотрудника LSPD Egor Rowsov, на сотрудника SASPA Anderson Wild, сотрудника LSPD Dorian Rowsov, сотрудника LSPD Christian Starkownik.

1. Подробное описание правонарушения: Я Max Woland и мой напарник Dotty Woland проводил задержания гражданина. Потом мы увидели сотрудника LSPD который безосновательно находился на територии ФТ, дали ему предупреждение покинуть данную територию основываясь на 3 статью ЗОТ на что он никак не отреагировал. После этого мой напарник задержал данного сотрудникапо статье 12.7.1. в процессе задержания ко мне подбегает сотрудник SASPA и начинает вмешоватся в процесс задержания,хотя он не является субъектом задержания. После в комнату заходит сотрудник FIB который также не является субъектом задержания, на что я дал законное требование ему покинуть данную теретория на что он проигнорировал меня. Прошу подметить данный сотрудник не проводил никаких процессуальный действий над задержанным и находился на територии ФТ что попадает под статью 12.7.1. После в комнату заходит сотрудник Egor Rowsov начинает что-то мне говорить нарушая 2.8 ЭК (который также безосновательно находился на данной територии). Потом приезжает сотрудника LSPD Christian Starkownik достает оружие и начинает расстреливать всех граждан одного гражданина как я понял он убил а меня и моего напарника тяжко ранил. Прошу разобратся в данной ситуации и наказать по всей строгости законна сотрудников правоохранительных органов
  2. Любые доказательства: видеозапись
  3. Дата и время произошедшего: 10.07.2022 22:32-22:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: документ
    • Контактные данные: 7944389: L1ger#2990
    • Указываю свой возраст: 36 лет
    • Проживаю в штате: 24 года
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2022 23:36
      Подпись: M.Woland

Последнее редактирование:
1657489526547.png

Прокуратура штата San-Andreas: