Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1289 Организация FIB

• Автор темы Автор темы n1qyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1qyyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicky Secretini подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [FIB-12377|SP]. так же [FIB-12188|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на все территории почты №1 в центе вайнвуда в 15:32 20.02.2025 сотрудник с жетоном [FIB-12188|SP]. надел наручники на своего напарника с жетоном [FIB-12377|SP]. тем самым нарушив статью 16.5 УК СА. Дальше после того как сотрудник снял наручники с своего коллеги к ним подошёл гражданский и надел бронежилет сотрудник с жетоном [FIB-12377|SP]. задержал его после слов гражданина цитирую "Я ваш друг" он снял с него наручники и прекратил проводить какие либо процессуальные действия в сторону гражданина нарушавшего закон тем самым нарушив статью 15.5 Ук СА как и его напарник с жетоном [FIB-12188|SP]. который не как на это не отреагировал на это. После этого всего я наблюдал такаю ситуацию как в 15:35 гражданское лицо споткнулось и слегка зацепило рукой сотрудника с жетоном [FIB-12377|SP]. после чего сотрудник просто взял и ударил гражданина кулаком в голову отправив его в нокаут также нарушив статью 6.1 УК СА и не оказал ему не ПМП не вызывал ему карету EMS.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык 00:07 - сотрудник нарушает 16.5 УК 00:31 - сотрудник нарушает 15.5 Ук 2:40 - сотрудник нарушает 6.1 УК.
  3. Дата и время произошедшего: 20.02.2025 15:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 9031581 | nagets1488
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Закрыто.
21 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Flower Couver
FC​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху