- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Self Requiem] [127285] подаю жалобу в прокуратуру на предположительно сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: Мой клиент пришел в EMS LS 29.11.2023 в 16.25 и стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD. Сотрудник LSPD заковал в наручники гражданина находящегося в холе EMS , обосновав что в штате San-Andreas введено военное положение, на что у сотрудника LSPD не было законных оснований, а так же перед тем как заковать человека, сотрудник LSPD не предоставил ОПЗ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с SD-карты, запись происходила в холе EMS LS (Таймкоды: 0:22 - надеты наручники, 1.00 - были сняты наручники).
Дата и время произошедшего: 29.11.2023 в 16.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5281951 ; Kyzyanskiy@gta5rp.com
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения: Мой клиент пришел в EMS LS 29.11.2023 в 16.25 и стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD. Сотрудник LSPD заковал в наручники гражданина находящегося в холе EMS , обосновав что в штате San-Andreas введено военное положение, на что у сотрудника LSPD не было законных оснований, а так же перед тем как заковать человека, сотрудник LSPD не предоставил ОПЗ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с SD-карты, запись происходила в холе EMS LS (Таймкоды: 0:22 - надеты наручники, 1.00 - были сняты наручники).
Дата и время произошедшего: 29.11.2023 в 16.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5281951 ; Kyzyanskiy@gta5rp.com
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.11.2023 18.03
Подпись: Tempest Double
Подпись: Tempest Double