- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника департамента юстиции Alya Sebaleti
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: 22.02.2025 в 0:42 я подал Жалоба в прокуратуру №CP1290 Организация GOV (кликабельно), в котором подробно указал нарушение моих прав со стороны государственного служащего с идентификационным знаком [GOV-13604|SP]. Я не имел желания пользоваться принципом реституции судебной власти, отчего подал жалобу в прокуратуру вместо искового заявления на сотрудника. В указанной жалобе я обратил внимание на факт нарушения моих прав как гражданского лица и фактическое нарушение действующих нормативно-правовых актов. В пункте 1 установленной формы подачи жалоб в прокуратуру я полностью расписал нарушения со стороны сотрудника государственной организации согласно моей правовой оценке произошедшего, ссылаясь на установленные законом нормы права. Кроме того, в пункте 2 установленной формы подробно указал таймкоды произошедшего на приложенной записи с боди-камеры, чтобы рассматривающий сотрудник прокуратуры мог быстро сориентироваться и установить факт нарушения действующей законодательной базы. Фигурирующий в жалобе сотрудник департамента юстиции отказал в принятии указанной настоящей жалобы в прокуратуру по причине того, что информация в жалобе была отредактирована. С момента подачи жалобы я не менял действующую информацию, не исправлял опечатки, не добавлял иные материалы дела. Хотелось бы уточнить, как сотрудник прокуратуры установил факт изменения информации в настоящей жалобе в прокуратуру и с какой целью отказал в принятии жалобы, если правила подачи жалоб регламентируют возможность, а не обязанность, сотрудников департамента юстиции отказать в рассмотрении дела по той или иной причине. Поданная мною жалоба соответствовала установленным правилам и не препятствовала честному рассмотрению дела. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и рассмотреть указанную настоящую жалобу в прокуратуру.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP1290 Организация LSPD (( легализовать ))
- Дата и время произошедшего: Жалоба в прокуратуру №CP1290 была подана 22.02.2025 в 0:42 и отказана 24.02.2025 в 02:08
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra