Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1305 Организация GOV

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника департамента юстиции Alya Sebaleti
  1. Подробное описание правонарушения: 22.02.2025 в 0:42 я подал Жалоба в прокуратуру №CP1290 Организация GOV (кликабельно), в котором подробно указал нарушение моих прав со стороны государственного служащего с идентификационным знаком [GOV-13604|SP]. Я не имел желания пользоваться принципом реституции судебной власти, отчего подал жалобу в прокуратуру вместо искового заявления на сотрудника. В указанной жалобе я обратил внимание на факт нарушения моих прав как гражданского лица и фактическое нарушение действующих нормативно-правовых актов. В пункте 1 установленной формы подачи жалоб в прокуратуру я полностью расписал нарушения со стороны сотрудника государственной организации согласно моей правовой оценке произошедшего, ссылаясь на установленные законом нормы права. Кроме того, в пункте 2 установленной формы подробно указал таймкоды произошедшего на приложенной записи с боди-камеры, чтобы рассматривающий сотрудник прокуратуры мог быстро сориентироваться и установить факт нарушения действующей законодательной базы. Фигурирующий в жалобе сотрудник департамента юстиции отказал в принятии указанной настоящей жалобы в прокуратуру по причине того, что информация в жалобе была отредактирована. С момента подачи жалобы я не менял действующую информацию, не исправлял опечатки, не добавлял иные материалы дела. Хотелось бы уточнить, как сотрудник прокуратуры установил факт изменения информации в настоящей жалобе в прокуратуру и с какой целью отказал в принятии жалобы, если правила подачи жалоб регламентируют возможность, а не обязанность, сотрудников департамента юстиции отказать в рассмотрении дела по той или иной причине. Поданная мною жалоба соответствовала установленным правилам и не препятствовала честному рассмотрению дела. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и рассмотреть указанную настоящую жалобу в прокуратуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP1290 Организация LSPD (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: Жалоба в прокуратуру №CP1290 была подана 22.02.2025 в 0:42 и отказана 24.02.2025 в 02:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:55 24.02.2025
Подпись: Wa.Ra

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Генерального Прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

27 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Генеральный Прокурор
Timur Sebaleti

Подпись: T. Sebaleti

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник USSS нарушил статью 17.5 Уголовного кодекса и за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению прокуратуры OAG-№480, а также прокуратура штата совместно с Федеральным Правительством усмотрело нарушение за вами по статье 17.3 УК. СА., помимо всех заявленных нарушений также было замечено нарушение от сотрудника прокуратуры закрывшего жалобу. За данный проступок ему было выдано дисциплинарное взыскание в виде строго выговора на 21 день без возможности снятия на основании статьи 5.4 трудового кодекса, а именно недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей.

Закрыто.

4 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Генеральный Прокурор
Timur Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху