Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1325 Организация FIB

• Автор темы Автор темы 4vk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4vk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zorro Vagner[5870] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB, а так же на его напарника.

1. Подробное описание правонарушения: 01.03 в 15:01 бежал обратно в мерию, вдруг сотрудники фиб преграждают мне дорогу, один выходит и дает какие-то непонятные требование идентификации себ гос сотрудником, после чего задерживает так же нарушая 11 статью ПК, садит в машину и потом в конце концов отпускает, снимая с меня наручники, а его напарник видя все это просто игнорирует нарушение! прошу накажите этих сотрудников, я очень расстроен!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
  3. Дата и время произошедшего 01.03 15:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID
  • Номер телефона и электронная почта: 5612690 4vk
  • Указываю своё место работы: gov
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03 15:17
Подпись: Vagner

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

1 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. прокурор
Ascord Rayan
A.R​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статьи 12.8 15.1, а так же 15.5 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-1923, №AS-1924 .
Закрыто.

9 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Ascord Rayan
A.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху