- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [ Жетон: FIB-16550|FPB ].
Подпись: Кonstantin Lirey
- Подробное описание правонарушения: 01.03.2025 примерно 13:40 заехал в 1 банк по делам. ( на 15 сек) Ко мне подошел сотрудник FIB, не представившись начал спрашивать а затем и требовать чтоб я ему сказал - в маске я или нет . Я ответил что не обязан отвечать,за это сотрудник надел на меня наручники и начал что то искать. Я требования снять наручники сотрудник не реагировал. После того как другие сотрудники сказали , что на мне мед. маска и ее можно носить в общественном месте, сотрудник FIB снял наручники.(на 1мин.25 сек) Затем между мной и сотрудником завязался разговор, за что меня он снова задержал якобы ему не понравился мой тон разговора. (на 4 мин. 55 сек )Когда меня привезли в кпз, я спросил у сотрудника по какой статье я задержан, на что получил ответ - ст. 25.2 Административного Кодекса. После этого данный сотрудник посадил меня по ст. 25.2 АК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикладываю запись со своей боди камеры - Видео
- Дата и время произошедшего 01.03.2025 время 13:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: тел: 9538058, почта: zadam_zharu
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Кonstantin Lirey