Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1331 Организация LSPD и GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelQuard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ludwig Bachman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jora Neftegaz, а так же на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-13518|CPD].

1. Подробное описание правонарушения:

03.03.2025 я находился на территории КПЗ LSPD где исполнял обязанности возложенные на меня Законодательством Штата Сан-Андреас. После оказания мной юр.услуг гражданину, сотрудник LSPD инициировал задержание в отношении меня, квалифицировав статью 15.1 УК, обосновав это тем, что я потребовал Конф. Беседу со своим клиентом, на основании ст.3.4 "Закон об Адвокатуре и Адвокатской деятельности". В момент проц.разбирательств, по вызову в рацию департамента, сотрудник прокуратуры Jora Neftegaz стал субъектом по моему задержанию. После ознакомления с материалами задержания, сотрудник прокуратуры вынес решение о моей виновности по ст.15.1, повторюсь, за то, что я потребовал исполнения моих прав, данными мне Конституцией штата и Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности.
    Считаю, что действия сотрудника прокуратуры не
    обоснованы логикой. В виду того, что он не учитывает общепризнанные нормы права. Каждый гражданин Соединенных Штатов Америки имеет право требовать исполнения своих прав от органов власти - и это является общепризнанным фактом, который не запрещен, а всё что не запрещено - разрешено (Правовая Аксиома, которая не может быть запрещена Доктриной Верховенства, поскольку эти принципы имеют разные сферы применения.). Так же, хотел бы подметить, что сотруднику Прокуратуры Jora Neftegaz было подано устное обращение о нарушении моих прав, за что предусмотрена ответственность по ст.9.6 УК СА, которое он проигнорировал. Состав преступления с моей стороны, предусмотренный статьей 15.1 УК СА, который усмотрел прокурор - отсутствовал.

Прошу отменить Уголовный Штраф, который был выписан прокурором на мое имя.

Прошу привлечь сотрудника прокуратуры по ст. 16.4, 15.5 УК СА, и 9.6 УК СА в случае если будет установлено, что сотрудник прокуратуры является соучастником преступления.

Прошу привлечь сотрудника LSPD по ст. 15.5, 9.6 УК СА

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео(Тайм-код: 01:30 9.6 УК СА ), 2 видео ( Тайм-код: 00:10 решение)
  3. Дата и время произошедшего: 03.03.2025 в 16:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6106914 / german122333
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2025 в 18:34
Подпись: LB

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

06 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помошник Генерального Прокурора
Strong Hollister
S.H.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. .
Закрыто.

10 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помошник Генерального Прокурора
Strong Hollister
S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху