- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Lunax Jagermeister а также Sky Jagermeister а также на неопознанного сотрудника FIB
.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2025 00:22
Подпись: A. Silverhand
.
- Подробное описание правонарушения: Патрулируя город, я увидел человека с автоматом за спиной. Я потребовал остановиться, но вместо этого мне надели наручники. Затем приехал сотрудник LSSD и снял наручники, задержав меня без оснований. Далее сотрудник LSSD открыл по мне огонь. Я попытался его задержать, но по мне начали стрелять двое сотрудников LSSD, включая первого. Я потерял сознание. Придя в себя, я увидел того же сотрудника LSSD, который стрелял по мне, и начал проводить задержание. Приехал старший состав, оскорбил меня, и выяснилось, что этот же человек, выступающий в роли старшего состава, тоже стрелял по мне. Я видел, как его задерживали, но почему он здесь? Через 10 минут сотрудники департамента юстиции не ответили, и мы начали смотреть запись с моей нагрудной камеры, где видно чёткое нарушение со стороны сотрудника LSSD. Но по какой-то причине вину сотрудника не признают. Прошу признать обоих сотрудников LSSD а также сотрудника FIB виновными.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 22:39 03.03.2025
- Электронная копия ID карты: *Ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 55668902 | bibonka1
- Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
- Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2025 00:22
Подпись: A. Silverhand