Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1341 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARADATAI_PIZDA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Faust Gans подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Serega Krutoy(далее ответчик по тексту №1)

Подробное описание правонарушения:
07.03 февраля 2025 года в период с 13 часа 10 минут по 13 часа 15 минут я, гражданин Fimoz Legacy, находился около первого банка по своим делам. В это время там находился сотрудник LSPD и я видел как он задержал гражданку и носился с ней в разные стороны я решил это не оставлять это так и я не зал что это сотрудник я думал что это какой-то бандит взял в залом девушку подъехал на своей машине и ударил 1 раз этого сотрудника меня задержали не представившись сотрудник LSPD и мы направились в сторону его служебной машины, там провели у меня первичный обыск, после чего посадили в машину и конвоировали в сторону места заключения. Далее мы поехали в федеральную тюрьму и он только с 5 раза вызвал мне адвоката после того как я уже кричал чтобы мне вызвал адвоката мы прибыли в федеральную тюрьму и приехал мой адвокат он меня освободил так как у сотрудника не имелась вся видео фиксация только обрывок самого начала

Доказательства подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео фиксацию с сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *Гиперссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2482914 | sh1za55
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
07 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Jess Stockholm
J.Stockholm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху