- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон LSPD - 3846 | IAD.
И на второго сотрудника который остался неизвестным но судя по надетому бронежилету и униформе являлся сотрудником FIB
Подпись: D. Soprano
И на второго сотрудника который остался неизвестным но судя по надетому бронежилету и униформе являлся сотрудником FIB
- Ехав домой по Западному Вайнвуду, по направлению Мальтон-Роуд, не нарушая правил дорожного движения, ехал по своей стороне, в следствии чего, произошло дтп с 2 автомобилями на которых присутствовали маркировки спец служб, но которые ехали с выключенными спец сигналами по встречной полосе. В следствии первого столкновения мое авто развернуло и я врезался в забор на правой стороне дороги, так как повторюсь мое авто развернуло, я начал сдавать назад, и тут из за поворота вылетело второе авто таже с выключенными спец сигналами, которое я затем задел. Не справившись с управлением я попал на территорию дома находящегося выше по улице. В этот момент я услышал уже спец сигналы, и после этого как оказалось ко мне пришли 2 сотрудника с требованием покинуть авто, не назвав причину и законность данного действия, так как по их логике если они дали требования, его сразу должны исполнять, но что бы выполнить требование должна быть законность, что я собственно и потребовал озвучить. После чего в мою сторону применили огнестрельное оружие что бы нанести вред моему имуществу и испортить его, так как если в случае моего отказа не было угроз применить спец средства или какие либо другие средства что видно на камере, включенной в 15:36. да бы я покинул транспортное средство самостоятельно, или меня принудительно из него извлеки применив определённые стадии применения силы в виду их законности, так как видно на камере что сопротивление я не оказывал, и покинуть место общения я не пытался. После чего меня поместили в авто, и сотрудники захотели поездить по своим делам, в магазин, и только затем меня привезли в отделение для дальнейших незаконных действий. Там со мной общались грубо, как и все время на момент инцидента, оскорбляли, и затем заключили под стражу. В целом предполагаю что законность действий сотрудников вызывает много вопросов, они нарушил как дорожный кодекс ехав с нарушениями на служебных авто но мез спец сигналов, что уже привлекает их к ответственности за дорожный кодекс. Мой арест, что был не совсем законным и сотрудники нарушили свои полномочия, проявили халатность в своей работе, оклеветали меня обвинив в статьях 17.1 УК и 22ДК, так как это они посягали на мою жизнь совершив маневры и дтп на служебных авто, затем нарушили стадии применения силы и оскорбляли меня и унижали в участке как своими словами, действиями и жестами. Прошу провести разбирательство по данной ситуации. Благодарю за ваше время.
- 1 запись
35 сек - начало, 50 сек огонь по авто и тайзер, 1:10 обвинение в 17.1 и до 2 мин обвиняет меня в 22 дк, и на фразу клоун инкриминирует 17.3 2:15 предлагает спор что он меня все равно посадит если даже и приедет адвокат.
2 запись
с 20 сек говорит что адвокат не приедет, говорит что спорил об этом на мою девственность, и ставит меня лицом к туалету, тем самым пытается меня унизить не только словесно но и физически. С 38 секунды размышляет по поводу ситуации с его точки зрения и вместе с напарником показывает неприличные жесты и ведут себя не как гос служащие при исполнении обязанностей. 1:20 ведет меня зачем то в другую комнату где проходят действия с другим задержанным тем самым совершает помеху действиям других сотрудников. 1:32 глумится над адвокатом. - 10.03.2025 15:35
- Электронная копия ID карты: копия
- 8745925 и электронная почта loverpelimenes
- Указываю своё место работы: отсутствует
- Должность: отсутствует
Подпись: D. Soprano