Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1347 Организация GOV

• Автор темы Автор темы KaSp1oN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaSp1oN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Fox подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Richard Johnson Заместитель Министра Здравоохранения.

1. Подробное описание правонарушения: После проведения медицинской проверки сотрудников на территории мерии LS, Заместитель Министра Здравоохранения (ЗМЗ) обратил внимание на мою прическу и потребовал предъявить документы, включая рабочее удостоверение. Он заявил, что моя прическа "неаккуратно уложена и имеет яркий, неестественный цвет", ссылаясь на статью 5.2 Этического Кодекса. Я пояснил, что являюсь рыжим от природы, и моя прическа соответствует моему естественному цвету волос. Однако ЗМЗ настаивал на своем, утверждая, что цвет волос "яркий и бросающийся в глаза", и потребовал исправить прическу.​

Когда я попросил предоставить постановление прокуратуры или иное законное основание для таких требований, ЗМЗ заявил, что действует в рамках своих полномочий, ссылаясь на статью 3.3 Закона о Министерстве Здравоохранения. В ходе разговора он включил бодикамеру и повторил свои требования, что вызвало у меня сомнения в законности его действий. Кроме того, ЗМЗ допустил некорректное поведение, перебивая меня и используя оскорбительные выражения ("ты ебнутый").​
Далее в разговор полдключилась Главный Врач (ГВ), она подтвердила, что ЗМЗ не имеет полномочий требовать изменения внешнего вида сотрудников без постановления прокуратуры. Также ГВ отметила, что моя прическа не нарушает нормы Этического Кодекса. В завершение разговора ЗМЗ предъявил свое удостоверение, на фотографии которого он изображен с вызывающим внешним видом: зеленая неопрятная прическа, вызывающий грим, черные линзы и розовая борода. Это явно противоречит требованиям статей 5.2 и 5.3 Этического Кодекса, которые регулируют внешний вид государственного служащего.
**Возможные нарушения, которые я заметил:**
Превышение должностных полномочий (статья 15.1 Уголовного Кодекса):​
ЗМЗ потребовал изменить мою прическу, ссылаясь на статью 3.3 Закона о Министерстве Здравоохранения, хотя данная статья не предоставляет ему таких полномочий.​
Халатность (статья 15.5 Уголовного Кодекса):​
ЗМЗ сначала предъявил мне требование, затем включил бодикамеру и повторил его, что свидетельствует о непоследовательности и небрежности в исполнении своих обязанностей.​
Неподобающее поведение и оскорбление (статья 2.8 Этического Кодекса):​
ЗМЗ допустил некорректное поведение, перебивая меня и используя оскорбительные выражения ("ты ебнутый").​
Несоответствие внешнего вида ЗМЗ (статьи 5.2 и 5.3 Этического Кодекса):​
На фотографии в удостоверении ЗМЗ изображен с вызывающим внешним видом: зеленая неопрятная прическа, вызывающий грим, черные линзы и розовая борода. Это нарушает требования к внешнему виду государственного служащего, так как я считаю, что фотография в удостоверении отражает внешний вид сотрудника, поэтому она также подпадает под требования статьи 5.2. Если на фотографии изображен человек с вызывающим внешним видом (например, яркая прическа, грим, неестественные цвета волос), это может быть расценено как нарушение, так как она подрывает авторитет государственной службы.​
Отсутствие законного основания для требований:
ЗМЗ не предоставил постановления прокуратуры или иного документа, обосновывающего его требования об изменении внешнего вида.​

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись со своей боди камеры - Запись ((тайм-коды: 0:13 - ЗМЗ попросил пройти с ним, 0:25 - ЗМЗ потребовал документы, 0:55 - ЗМЗ говорит что моя прическа не аккуратная и красная, 1:20 - ЗМЗ говорит, что я нарушаю 5.2 ЭК, 2:18 - дает законное требование изменить прическу, после чего включает бодикамеру и показывает удостоверение, 3:32 - ЗМЗ говорит мне "ёбнутый совсем", 3:43 - ЗМЗ снова говорит, что я нарушаю ЭК 5.2, 4:09 - ЗМЗ говорит, что это в его полномочиях ссылаясь на статью 3.3 Закона о Министерстве Здравоохранения, 5:05 - спрашиваю дает ли ЗМЗ мне законное требование, на что ЗМЗ отвечает "ну пока что нет", 6:50 - привлекает в разговор ГВ, 7:18 - ЗМЗ заявляет ГВ, что я нарушаю ЭК 5.2, 7:53 - ЗМЗ снова утверждает, что у него имеются полномочия, 8:50 - ЗМЗ выдает мне законное требование изменить прическу, ссылаясь на статью 3.4 Закона о Министерстве Здравоохранения.))

3. Дата и время произошедшего: 10.03.2025 в 19:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4593378; KaSp1oN
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: PSID Врач общей практики

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2025 12:16
    Подпись: Alexandr Fox

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

image.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Aomine Vendetta. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 марта 2025 года
Заместитель Генерального Прокурора
Rimuru Arthas​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 15.1, 15.5 Уголовного кодекса а также 2.8 Этического кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1458 .
Закрыто.

14 марта 2025 года
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1741977019294.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху