Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1348 Организация FIB/Неизвестно

• Автор темы Автор темы 4vk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4vk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zet Vagner[188] подаю жалобу в прокуратуру на трех Сотрудников FIB - Tresko_Dancefloor, [FIB - 10324|FPB], неизвестного сотрудника FIB[id642] и так же на неизвестного человека[id727].

1. Подробное описание правонарушения: 10.03 в 21:01 проводил задержание Tresko_Dancefloor который меня ударил за 17.2((00:03 1видео)), внезапно подбегает ко мне сотрудник фиб и когда я сажаю человека в машину надевает на меня незаконно наручники((00:41 1 видео)), его же напарник проявляет халатность, так же когда неизвестный человек подбежал и тазернул меня и моего задержанного, никак не отреагировали((01:22 1видео)), позже как в меня незаконно стрельнули тазером они не задержали человека в гражданской одежде и просто проигнорировал. Так же он не знает вообще порядок задержания, непонятно причем вообще у меня 15.1, Так же на второй видеофиксации видно как неизвестный сотрудник фиб, напарник того кто меня задерживал ни за что расстрелял человека, а тот кто меня задерживал просто это проигнорировали и оставили человека умирать...((00:10 2 видео)) Прошу накажите этих трех сотрудников FIB, а так же этого гражданского который на тот момент находился без маски
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео 2 видео
  3. Дата и время произошедшего 10.03 21:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: клик
  • Номер телефона и электронная почта: 1235720 4vk
  • Указываю своё место работы: lspd
  • Должность: Старший сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03 13:48
Подпись: Vagner

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Ascord Rayan
A.R​

Отказано
На заднем фоне играет музыка нарушая 5.4 Правил проекта
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху