Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorno Giovanni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Giorno Triangle подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников GOV ((id 54, 706))

1. 27.07.2022 в 23:08 мною была замечена следующая сцена, в холле больницы Sandy Shores на полу лежало оружие, а именно SMG-MK2, прошу учесть, что данный вид оружия не находиться в свободном обороте нашего штата, и агент, предположительно USSS либо USMS ((id 54)) стоящий рядом с этим оружием, попросту вышел из холла больницы и сел в служебную машину, вместо того чтобы принять какие либо действия, касательно данного предмета.
Заметив это, я стремительно направился вслед и задал вопрос "вы там не обронили случаем нечего?" на что услышал несколько отрицаний, после этого один из сотрудников спросил "это ваше может быть?" данный вопрос весьма удивил меня, на что был дан логичный ответ, но на него они никак не отреагировали, в момент вопроса о принадлежности данного оружия ко мне, другой агент ((id 706)) буквально выбежал из машины и ринулся в холл за данным оружием, и не смотря на то что секундой ранее все утверждали то что они не имеют отношения к данному оружию, сотрудник попросту забрал его и вернулся в транспорт, вместо того чтобы собрать улики надлежащим образом. После чего лица покинули территорию больницы.
Исходя из вышеперечисленного, прошу провести проверку в отношении лиц попавших на камеры видеонаблюдения больницы Sandy Shores ((id 54, 706)) и в случае подтверждения моих слов, привлечь виновных по статьям 12.8 15.5 УК.

2. Прошу изъять видео с камер наблюдения больницы Sandy Shores в период 27.07.2022 23:00 - 23:10: ((OOC видео))

3. 27.07.2022 23:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта: 8457156 Hawk#3277
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 25
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.22 19:26
Подпись: Giorno Triangle

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила, что когда вы стояли спиной к главному входу, агент прошел к оружию и убрал его в Зип-Пакет. Далее, оно было направлено на криминалистическое исследование как самого оружия, так и следов его применения. В ходе исследования, факта использования выявлено не было, ввиду чего оружие было сдано в полицейский департамент города Лос-Сантос.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху