Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1365 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Kawasaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Nick Norris] [14655] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Twezzy_Giuseppe / [lLSSD-94 | Head SPD].

Подробное описание правонарушения: Выезжали с федеральной тюрьмы с сотрудниками LSSD, а именно TwezzyGiuseppe, Sam Kristalez. После чего TwezzyGiuseppe набрал высокую скорость и специально наехал на холм, машина взлетела и тем самым TwezzyGiuseppe выкинул меня с машины и я потерял сознание. Приехала сотрудница EMS и оказала мне первую медицинскую помощь. После чего я, Nick Norris поехал в больницу, где обнаружили у меня перелом правой руки и вставил титановую пластину, и наложили гипс. Так же врач выписал справку.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Тык 1* - видео произошедшего с моей боди-камеры. Тайм-коды: 0:00-0:35 - выехали с тер. ФТ, 0:35-1:17 - стояли за выездом с ФТ, 1:18-1:45 - начали ехать, после чего выкинули с машины.

*Тык 2* - ожидание медика и оказание ПМП.
Места: Федеральная Тюрьма и ее прилежащая территория.
*Тык 2* - фотокарточка справки с больницы

Прошу изъять видеозаписи с видеорегистратора автомобиля LSSD31, также изъять записи с боди-камер сотр. LSSD, а именно TwezzyGiuseppe, Sam Kristalez.

Дата и время произошедшего: 16.12.2023 17:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7386830- n1ckkkkk
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2023 19:48
Подпись: N.Norris

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 17.12.2023
Подпись:
Tz2hx2k.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1004.​

Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 18.12.2023
Подпись:
Tz2hx2k.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху